申博|微信wfkf885

通知公告

申博|微信wfkf885

新闻动态

洛阳拖拉机研究所有限公司中小功率发动机国四排放标准检测设备项目设备基础工程施工招标公告

发布时间:2019-08-14 文章来源: 阅读次数:
 1. 招标条件

     洛阳拖拉机研究所有限公司中小功率发动机国四排放标准检测设备项目已获批准建设,项目业主为

洛阳拖拉机研究所有限公司,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目项下的设备基础工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:洛阳拖拉机研究所有限公司中小功率发动机国四排放标准检测设备项目

    2.2招标编号:YTO2019-GC016

2.3项目地点:洛阳拖拉机研究所有限公司

2.4建设内容:试验室设备配套基础施工、试验室供电、设备排水及空调冷凝水排水施工,具体内容详见招标文件及施工图纸。

2.5工期:30日历天。

2.6质量要求:符合国家质量验收备案标准

2.7安全目标:杜绝重伤、死亡事故

2.8文明工地目标:达到市级文明工地目标和中国申博“6S”标准

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人须具有建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;

3.3投标人拟派驻的项目经理必须具备建筑工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,并具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理

3.4投标人近三年以来无行贿犯罪记录,通过中国裁判文书网(http:)查询相关记录,网站显示有行贿犯罪记录的投标人将被拒绝。(投标人须提供招标公告发布后公司在上述网站相关栏目的查询截图并加盖投标人公章)。

3.5根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125 号) 和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615 号)被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/,也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn/——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的投标人将被拒绝参加投标。投标人必须将本公司在上述三个网站相关栏目的信用记录截图打印,分别装订入投标文件正副本(应当将信用记录清晰展开打印,否则视同未提供)。

3.6本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1招标文件获取时间:2019813日至2019820日,每日上午8:30时至12:00时,下午14:30时至17:30时;

4.2获取招标文件时须携带的资料:法人代表授权委托书(原件)、被委托人身份证(原件),留存加盖投标人公章的复印件一套。

4.3招标文件获取地点:洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心707室;

4.4招标文件售价500元,现金支付,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间:201992 15 00

投标文件递交地点:洛阳市学子街东方今典天汇中心7楼第一会议室;

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》和《中国申博集团有限公司》上发布。

7. 联系方式


采购人: 洛阳拖拉机研究所有限公司

地址: 河南省洛阳市涧西区西苑路39

联系人: 张女士

联系方式: 0379-62690297

 

招标代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地址: 洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心7707

联系人: 王女士

联系方式: 0379-60160751/60160752

邮箱:[email protected]

 

河南省伟信招标管理咨询有限公司

2019813